とにかくやりきる 川井ブログ

飲食店での日々の業務や感じた事、たまにどうでも良い事を綴っていくブログです
MENU
業務

コツコツと

今日の仕事始めは、一休の餃子プレゼントキャンペーンと求人のビラ配りから。




こんな事も自分達でコツコツやります。







たくさんの方々に来て頂けますように。



スポンサーサイト
業務

おつかれさまでした

いま5時47分、帰路に着きながらブログを書いてます。



今日は、にはとりや六甲道店のスタッフの送別会でした。





三宮エリアで3店舗営業している「にはとりや」の初の六甲道エリア進出のオープンから携わってくれた思い出深いスタッフです。








懐かしい話しや、最近の大学生事情を聞いたりしながら終わりました。







この時期になると毎回思います。





卒業した子達が、今後シナジーカフェの店舗を目の前にした時に「この会社でバイトしててん。」と胸を張って言える場所でありたい。






と。






では、おやすみなさい。





業務

ミートボール

今日はデリランテ黒板に、料理の絵を描いてもらいました。




上手!!





出品数アップ間違いなしです。



業務

ランチ営業開始

今日は毎年恒例のえべっさんへ。





11日なので、かなり人が少なくスイスイ進みました。






その後





今日から始まった「にはとりや六甲道店」のランチへ。




から揚げ食べ放題ランチが850円です。








ご飯もキャベツも食べ放題との事。









減量中なので、焼鳥定食を。







しばらく色んな面でブラッシュアップが続くと思います。







ごちそう様でした!









業務

飲食人  モトム!!

今年も10日が過ぎました。





1月末になったら





「もう今年も12分の1が終わったな~。今年もあっという間に終わるやろな~。」






と、言ってると思います。








そうこうしてるうちに、学生のスタッフ達も卒業の時期です。






別れは辛いですね。






ずっと働いてくれたら良いのに。






て事で、全店スタッフ募集中です。






ご紹介頂いた方へは嬉しい特典を用意してます。





川井までご連絡下さいませ。





求人広告用にステキな写真が撮れました。





楽しい職場です☆




このカテゴリーに該当する記事はありません。