とにかくやりきる 川井ブログ

飲食店での日々の業務や感じた事、たまにどうでも良い事を綴っていくブログです
MENU
お店

沁み渡る

今日のランチは元町にある順徳さんでネギ汁そばを食べました。






身体に沁みるウメェ味。





毎日でも食べられるエビバデフードですね。





ちょっと特別な日に食べるご飯も外食の楽しさですが、毎日だとちょっと疲れますよね。





毎日食べられるような、こんな身体に優しく沁み渡る料理も提供していきたいです。




スポンサーサイト
お店

10周年

26日は、にはとりや三宮店が出来て丸10年になる日でした。





日頃からご愛顧いただきありがとうございます。





また10年後も笑ってこの日を迎えられるようスタッフ一同精進して参ります。

お店

むら玄さんへ  @芦屋

今日のお昼はバイクでむら玄さんへ。




何度来てもカッコいいお店です。




雉南蛮そばも美味でした。






お店

ニューラフレア  さんへ

昨日のランチに、リニューアルされたラフレアさんへ行って来ました。





わざわざ飲食店に来店し、外食に来る楽しさ。






お客様自らが宣伝してくれるような仕掛け。世界観。





フルサービスでは無い心地良さ。




感じました。


お店

神戸へようこそ

今日は、




にはとりやマネージャー  天野





にはとりや元町店店長  石田





と   パワーランチ  でした。









先週、生田ロードに新しくできた






すしざんまい   さんへ。






この大雨でも満席でウェイティングが出来てました。






ネームバリューのある店はすごいなー!なんて話をしながら美味しくお寿司を頂きました。












朝10時~翌5時  営業らしいです。




ご苦労様です。




このカテゴリーに該当する記事はありません。