とにかくやりきる 川井ブログ

飲食店での日々の業務や感じた事、たまにどうでも良い事を綴っていくブログです
MENU
業務

パワーアップ

12日~14日まで東京へ視察へ行って来ました。





繁盛店や商業施設まで色々と。






数年前に行った繁盛店にも再来店して、どうなっているか見てみたり。





連日、朝方4時過ぎまでうろうろしていたので疲労が蓄積されてます。。。





得た知識やアイデアに自分たちなりにアレンジを加えて随時パワーアップしていきます(^^)





お世話になったお店や施設を議事録的に記載しておきます。



鳥政

大衆酒場  ビートル

富士屋本店  日本橋浜町

ビストロ  アリゴ

東京ミート酒場

ヴィノシティ マジス

喜久や

らんまん食堂

SCAD

恵比寿横丁

bar  松虎

AFURI



SPRING VALLEY BREWERY

サナギ新宿

たいめいけん

スマイリー 城

銀座SIX

東京ワイン倶楽部 楽

やきとりセンター

ふわとろ本舗



Shake Shack

WE  ARE  THE  FARM

EBISU  FOOD  HALL

marugo  deli  ebisu

渋谷餃子

ジャパニーズアイス 櫻花

スポンサーサイト
その他

谷瀬の吊橋

先日の休みは久々のバイクツーリングへ行ってきました。






奈良の日本一長い谷瀬の吊り橋が目的です。






子供が出来てから行ってなかったので約1年ぶりで、最初怖かった!






風庵さんで蕎麦を食べ、谷瀬の吊り橋へ。










怖くて途中で引き返しました。笑





途中、「鮎の塩焼き」の看板を見つけたので寄り道。







「ここの川で釣れた鮎ですか?」




「ううん、千葉の養殖のやつやで。」












ただ、しばらく水槽で泳がせて余分な脂を落とすらしく、めちゃくちゃ美味でした!!







帰りは道に迷い大変でしたが、良い休日でした。

該当の記事は見つかりませんでした。