おかえりなさいませ
おかえりなさいませ。
去年より少し早いですね。
ウ◯チをして掃除も大変ですが、デリランテが出来る前の、この場所が喫茶店だった時からの常連様なのです。
なので、がっつり入り口の頭上ですが、移動はさせれません。
当たった場合は
運が付いたね。
と、死語のようなジョークでも言いながら、温かく見守ってもらえたら幸いです。
スポンサーサイト
おかえりなさいませ。
去年より少し早いですね。
ウ◯チをして掃除も大変ですが、デリランテが出来る前の、この場所が喫茶店だった時からの常連様なのです。
なので、がっつり入り口の頭上ですが、移動はさせれません。
当たった場合は
運が付いたね。
と、死語のようなジョークでも言いながら、温かく見守ってもらえたら幸いです。
今日はソムリエ協会のセミナーを受講しに、姫路まで。
今日のテーマは
「テイスティングのコツ」
です。
最近、ワイン会やセミナーに参加できる機会に恵まれているので、知識が増えてきている感覚があります。
今日のテイスティングは、かなりマイナーな品種まで。
これから世界的に、もっとたくさんの品種を楽しもう。
という風になってくるようです。
店舗でも少しずつその流れに乗れるように準備します。
今日から
セニス2013 を
デリランテ
にはとりや六甲道店
で販売します。
今まで僕らが取り扱った事のない、良いワインです。
だから、ビビってあまり儲けがないくらいの破格に設定しています。
楽天で調べたら売値より高かったです。
調べてもらえると逆に助かります。
昨日はその試飲を。
素直に美味しかったです。
よろしくお願いします。